354978ff1f6d77ed7ae6bb873a6b0b8e.jpg354978ff1f6d77ed7ae6bb873a6b0b8e.jpg

Weisse Sauce

Drucken
glutenfreiErhältlich in:
300 g Dose
500 g Dose
3 kg Kessel
14,90 CHF
Wählen Sie ein Gewicht:

glutenfrei

Basis für alle weissen Saucen. Kann beliebig verfeinert werden (Rahm, Weisswein, Käse).

Erhältlich in:
Nr. 1270: 300 g Dosen
Nr. 1271: 500 g Dosen
Nr. 1272: 3 kg Kessel
Zutaten:
Stärke, Maisstärke, pflanzliche Fette, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Kochsalz jodiert, Magermilchpulver, Lactose, Zwiebeln, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Gewürze, Hefepulver, Knoblauch.
Zubreitung:
80 g Pulver in 1 Liter lauwarmer Milch, Gemüse-, Fleisch- oder Fischfonds einstreuen. Unter stetigem Rühren aufkochen. 2 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.

Nährwerte 100 g Pulver
kJoule 1610
kcal 385
Eiweiss 10,7 g
Kohlenhydrate 59,6 g
Fett 11,2 g

Ausgiebigkeit
8 g = 1 dl
400 g = 4,8 Liter
600 g = 7,2 Liter
3 kg = 37,5 Liter