
Basis für alle weissen Saucen. Kann beliebig verfeinert werden (Rahm, Weisswein, Käse).
Erhältlich in:
Nr. 1270: 300 g Dosen
Nr. 1271: 500 g Dosen
Nr. 1272: 3 kg Kessel
Zutaten:
Stärke, Maisstärke, pflanzliche Fette, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Kochsalz jodiert, Magermilchpulver, Lactose, Zwiebeln, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Gewürze, Hefepulver, Knoblauch.
Zubreitung:
80 g Pulver in 1 Liter lauwarmer Milch, Gemüse-, Fleisch- oder Fischfonds einstreuen. Unter stetigem Rühren aufkochen. 2 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.
Nährwerte |
100 g Pulver |
kJoule |
1610 |
kcal |
385 |
Eiweiss |
10,7 g |
Kohlenhydrate |
59,6 g |
Fett |
11,2 g |
Ausgiebigkeit
8 g = 1 dl
400 g = 4,8 Liter
600 g = 7,2 Liter
3 kg = 37,5 Liter