
ESPRESSO Primo - in einer dunklen Röstung - besteht aus den besten Arabica- und Robusta-Sorten. Eine spezielle Kaffeemischung für einen kräftigen und intensiven Espresso oder Ristretto, für alle Getränke in Kombination von Espresso und Milch. Die Mischung zeichnet sich aus durch sehr wenig Säure, zarte Bitternoten mit intensivem Geschmack und einem sehr langen Abgang.
dunkel
Sehr wenig Säure, zarte Bitternoten und gut spürbare Süsse.
Im Vordergrund dunkles Brot, Baumnuss, Lakritze, Nelke und Pfeffer
dicht, intensiv, voll
Espresso oder Ristretto, für alle Getränke in Kombination von Espresso und Milch
- Brasil Arabica Coffee ungewaschen, Santos NY 2, screen 17/18
- Colombia Arabica Coffee gewaschen, screen 17 up
- Ethiopia Arabica Djimma, naturl
- Indonesia Arabica Coffee Mandheling, double picked, grade 1
- India Robusta Coffee gewaschen Parchment AB
- India Robusta Coffee natural Cherry A
- Indonesia Java Robusta washed
- Uganda Robusta Coffee natura